中职部
 首页 | 系部动态 | 党建工作 | 教学科研 | 教师队伍 | 团学工作 | 保卫工作 | 后勤工作 
站内搜索:
 
  系部动态
 系部新闻 
 通知公告 
 
  系部新闻    
中职部举行庄严的升旗仪式
2017-11-22 09:37 姜蕾  审核人:

中职部举行庄严的升旗仪式

11月20日,中职部在1号教学楼升旗台前举行了本学期第一次升旗仪式,参加升旗仪式的有中职部党总支书记、教务主任及各班班主任,7点10分同学们就有序的集合好队伍,个个精神饱满,抬头挺胸,等待着国歌地响起、五星红旗地飞扬。

   7点20分整,国旗护卫队的同学们着装整齐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。伴随着《义勇军进行曲》的响起,全体高唱国歌、行注目礼,庄严肃穆。

   升旗礼毕,国旗护卫队退场后,学生科长邹勇以《升旗仪式的意义》为主题开展了国旗下的讲话,对学生进行了爱国主义教育,增强学生的民族自豪感和历史责任感。从大家庄严认真的表情中可以看出他们作为学生都秉着这种尊重祖国的爱国热情。 最后,学生科长对上一周的学习和工作工作做了总结和点评、本周工作提出了新的要求。

此次升旗仪式,全体师生的精神面貌充分体现了大家对祖国的热爱。相信大家会带着在国旗下的誓言,对接下来的学习和工作投入更多的热情,更多的心血,力争做一个乐观生活,积极向上的人。

        

关闭窗口
恩施职业技术学院 | 教育部 | 湖北省教育厅

Copyright  2009-2018 恩施职业技术学院中职部  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
ICP备案号:ICP05003303 恩公网安备:42280002000476号