中职部
 首页 | 系部动态 | 党建工作 | 教学科研 | 教师队伍 | 团学工作 | 保卫工作 | 后勤工作 
站内搜索:
 
  系部动态
 系部新闻 
 通知公告 
 
  系部新闻    
恩施职院南校区运动会顺利闭幕
2018-11-02 13:35 姜蕾  审核人:

秋高气爽,阳光明媚,11月1日下午,恩施职业技术学院南校区为期三天的运动会顺利落下帷幕。在这三天里,运动场上进行着精彩激烈的角逐,有令人感动的坚持不懈,有令人赞赏的友谊情深,有令人欣赏的运动精神……

  闭幕式上,运动会总裁判长宣布了获得团体总分奖和道德风尚奖的班级,并为获奖的班级颁发奖状和奖品。方元主任宣布运动会闭幕,并向参加本次运动会的全体运动员、裁判员和老师表示衷心的感谢,向获奖的同学表示热烈的祝贺,希望同学们将运动精神与学习结合起来,做到学习、运动两不误。当学生代表手持奖状,向全体同学展示这份荣誉时,现场的气氛达到了高潮,喝彩声和掌声此起彼伏。

  运动会虽然结束,但体育精神仍在延续。恩施职业技术学院南校区的全体师生将不断前行,加油,向未来奔跑吧。

               

               

关闭窗口
恩施职业技术学院 | 教育部 | 湖北省教育厅

Copyright  2009-2018 恩施职业技术学院中职部  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
ICP备案号:ICP05003303 恩公网安备:42280002000476号