中职部
 首页 | 系部动态 | 党建工作 | 教学科研 | 教师队伍 | 团学工作 | 保卫工作 | 后勤工作 
站内搜索:
 
  系部动态
 系部新闻 
 通知公告 
 
  系部新闻    
恩施职院南校区2019年秋季田径运动会圆满闭幕
2019-11-12 14:41 吴涛  审核人:

于11月8日下午四时,南校区2019年秋季田径运动会落下帷幕。

本次运动会在组委会的精心组织下,经过全体工作人员、裁判员的勤劳工作和全体运动员的奋力拼搏,圆满地完成了预定的赛程,达到了“安全、有序、热烈”的目的。

本次运动会有1537名运动员参加了13个竞赛项目的紧张角逐,有28人次打破记录,有十六个班集获得了团体总分奖,有八个班级由于组织工作出色,表现良好,取得了体育道德风尚奖。

   青春不言输,爱拼才会赢,团结聚力量,奋斗创佳绩。运动场上的比拼已经完毕,而人生舞台上的竞争才刚刚进行。全体师生要把本届运动会上表现出来的奋发图强、勇争第一的进取精神;团结友爱、通力协作的团队精神;胜而不骄、败而不馁的良好素质;坚韧不拨、永不言败的拼搏气质迁移到我们的学习和生活之中,使我们的生活更加充实,使我们的人生更加精彩。

                          出席运动会的领导

 

国旗护卫队

运动员代表宣誓

                    裁判员代表宣誓

                   广播操表演

                   张如学宣布运动会开幕

                    获体育道德风尚奖班级

乙组团体总分前八名

                 甲组团体总分前八名

                黄家海致闭幕词

关闭窗口
恩施职业技术学院 | 教育部 | 湖北省教育厅

Copyright  2009-2018 恩施职业技术学院中职部  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
ICP备案号:ICP05003303 恩公网安备:42280002000476号